たこと野菜のぽんず和え
2013年4月1日1.たこは薄くそぎ切りにする。
2.きゅうりは薄い輪切りにし、塩水につける。しんなりしたらさっと水洗いして塩気を抜き、絞る。
3.にんじんは細めのせん切りにする。
4.青じそはせん切りにし、水につけ、アク抜きする。
5.ボウルにたこ、きゅうり、青じそ、にんじんを入れ、ぽんずをかけ、よく混ぜて、いりごまをちらす。
アラド戦記 RMT
http://www.iimy.co.jp/rmt/c-218.html
リネージュ2 RMT
http://www.iimy.co.jp/rmt/c-169.html
2.きゅうりは薄い輪切りにし、塩水につける。しんなりしたらさっと水洗いして塩気を抜き、絞る。
3.にんじんは細めのせん切りにする。
4.青じそはせん切りにし、水につけ、アク抜きする。
5.ボウルにたこ、きゅうり、青じそ、にんじんを入れ、ぽんずをかけ、よく混ぜて、いりごまをちらす。
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